断奶后吃什么奶粉宝宝容易接受

其他答案
你要给宝宝断奶,之后的话,可以选择皇家美素佳奶粉的,这个还比较贴近母乳,不容易上火。
你好,最好是选择比较接近母乳的奶粉,那样宝宝就比较容易接受一点。
你好,可以给宝宝试一下雀巢奶粉,我家宝宝断奶的时候喝的就是这个牌子的奶粉,宝宝很容易接受。
你好,那你可以买雅培或许爱他美奶粉比较接近母乳,不过你你先给宝宝喝看看习惯不。
你好,断奶的时候的,今天,而且添加辅食再断奶,就是添加一些稀饭的还有一些,嗯,果泥呀,都可以。
选择一些口味清淡的接近母乳的奶粉,然后选择合适的奶嘴,这样就更容易接受。