进口奶粉什么牌子好?

补充描述:现在市面上奶粉的牌子太多了,我都不知道给宝宝选什么了,感觉是不是进口的会好一些啊,那进口奶粉什么牌子好啊?

其他答案
其实那些奶粉不管是进口的还是国产的配方都是差不多的,只要宝宝喝了没有什么不舒服就行。
现在的奶粉品牌有很多的就要选择大品牌的,而且不要在网上购买。还有很多假货!
我觉得吧,奶粉这类东西,对于宝宝来说,还是适合的就是最好的,像我买的荷仕兰是原罐原装进口的,宝宝现在吃了很少便秘,臭臭一直很正常,发育好,不上火,也米有口气,宝宝自己也比较喜欢吃的