假性宫缩什么感觉,疼吗

其他答案
正常情况下假性宫缩会体现出一阵阵的隐隐痛、不过这种疼痛是可以承受的。
是没有规律性的疼痛疼痛起来了,就感觉像下体撕扯一般的感觉。然后真性宫缩,那是属于3到5分钟一次,有规律性的了。
你好,假性宫缩是肚子发紧发硬,并不疼的,这属于正常现象,没事的。
假性宫缩是时有时无的,持续时间也比较短,肚子有时候硬硬的,鼓鼓的感觉。
你好,假性宫缩一般到怀孕晚期才出现,是肚子发紧发硬,但是一般不会觉得肚子痛。