宝宝屁股红破了怎么办,着急。才14天

其他答案
你可以给宝宝使用美宝湿润烧伤膏,治疗宝宝红pp效果非常的好,平时要多用清水给宝宝清洗pp,经常给宝宝更换尿不湿,最好是给宝宝使用布料尿片,比较透气,不会出现红pp现象。
你好,现在这种情况可以给宝宝的屁股上面抹香油,洗干净以后擦干这个效果挺好的,没有任何副作用。
你好,宝宝屁股红破了皮的话可以给他涂抹金霉素软膏消炎,或者你也可以的小宝宝涂一些护臀膏吧,这个时候应该还是要保持皮肤的清洁干净,每次给宝宝洗完pp之后应该要晾干,然后再选择质量好一点的纸尿裤。
像这种情况可能跟你平时长时间用尿不湿所导致的。不透气,平时可以给他才算一些护臀膏。