生完孩子多久来例假的呢,喂母乳的宝妈都不来月经的吗,这为什么的呢?

其他答案
每个人的体质是不同的,只要一年之内来月经都会正常,前两个月可能会出现短暂的月经不调和月经紊乱,你要多喝点,猪蹄儿汤皮蛋瘦肉粥,乌鸡汤来补气血。
如果母乳喂养的话,大概是8到12个月之后,因为泌乳素发生变化,来月经早就的话老是会影响母乳成分。
每个人的体质情况都不一样的,有的人满月就来月经了,有的人都是断奶之后才来月经。