新生儿的视力发育过程需要多长时间的呢,要怎么保护好宝宝的眼睛的呢?

其他答案
你好,第一,一般孩子的视力发育,最起码应该要一两年的啦,孩子在三个月左右就有一些模模糊糊的影子,不是很清楚,所以给孩子看东西不能太近,保持九十公分,第二。所以在孩子两岁之内,最好少接触电子类产品。
你好新生儿宝宝视力发育过程有很多,这个时候保护宝宝的眼睛的话可以通过,嗯,宝宝的饮食来帮助宝宝补充。