有鹅口疮怎么办

其他答案
如果是有鹅口疮的话,这个最好多喝水,不要吃太多上火的东西,但是也有的,可能是,缺乏某方面的微量元素。
要有个口疮的话肯定要去看一下医生吃药,然后的话多注意卫生情况比较好。
你可以用2%的碳酸氢钠溶液帮他擦,效果很好,宝宝用的东西要煮沸消毒。
如果有人考上的话,最好是那个配点药膏吧,还有的话要保持那个口腔清洁呢!
如果出现鹅口疮的话,可以选择直接使用2%到4%碳酸氢钠稀释以后,清理口腔卫生都可以帮助缓解。
宝宝有鹅口疮的话,你可以去药店买点治菌霉素片捣碎,然后擦在宝宝的口腔内,一天四次两三天就好了。
宝宝又饿口疮那里肯定要带她去医院,治疗的呀哦,看是吃药。
你好,如果有这样情况,最好还是去医院检查下,让医生开些消炎药吃比较好,平时的话,多喝些温热水。