如何做好月子?月子期间可以刷牙吗?可以喝糖水吗?

其他答案
月子期间的话肯定也是可以刷牙也是可以喝糖水的,月子期间不要见风,不要受凉,而且月子期间不要做剧烈运动。
你好,月子的话要多注意休息,不要碰冷水,不要吹风,月子期间可以刷牙,这个不用担心的,可以喝糖水。
产后十天可以多喝一些红糖水,帮助排恶露,月子期间可以刷牙的,最好用温水。
做月一定要注意防风,别碰冷水,别吃生冷食物,可以煲红糖姜糖水喝。可以刷牙的,要用开水冷却的水刷。
您好,月子期间当然可以刷牙了,没事的,但是不可以用凉水,对牙齿不好的,
你好,月子期间尽量卧床休息,不要下床走动,不能吃生冷辛辣的食物,多吃鸡蛋和肉类恢复身体,最好不要刷牙可以喝糖水。
月子里面是可以刷牙的,但是要用一次性的纱布牙刷,这样的话才不会你对你的牙龈造成伤害。
月子期间可以刷牙的,你可以使用那种月子牙刷,还有一定要用温开水刷牙,可以喝糖水
可以刷牙,但是你最好直接使用,月子专用的牙刷,可以帮助减少对口腔影响。