怀孕几个月需要补钙,卖哪个牌子的钙片比较好!?

其他答案
怀孕期间补钙的话一般要在三四个月以后,因为有的人可能会有缺钙的情况,不缺钙的话就不用刻意的去补充。
大概在怀孕三个月的时候,宝宝在体内已经发育成型,这个时候就需要吃一点钙片了,对宝宝的骨骼发育很好,迪巧钙尔奇这两种孕妇钙片都很不错的,吃到孕晚期七个月的时候可以停止了。
你要在怀孕四个月的话,可以补钙的可以买迪巧的钙片补充或者是钙尔奇的也是挺不错的。
你好。一般怀孕初期是吃叶酸预防胎儿畸形,中期就开始吃孕妇钙片!
你好,怀孕四个月以后就需要开始吃钙片了我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片。
钙片怀孕期间都可以吃的。我是吃的迪巧个人感觉还可以,味道也能接受。
怀孕期间缺钙的话,可以在孕中期适当补补钙。可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
一般的话,怀孕嗯四个月以后就开始补钙,吃钙片嗯,现在有很多,种品牌的。
你好,在怀孕期间一般三个月的时候就可以补钙的,你可以吃钙尔奇的钙片,平时可以多喝些骨头汤,多晒太阳。
怀孕四个月就可以吃一点钙尔奇的钙片来补钙,多喝骨头汤,多晒太阳