奶水少怎么催奶啊?

其他答案
其实哺乳期可以喝那个鲫鱼汤,猪脚花生汤,还有就是蔬菜汤也可以下奶。
如果想要催奶的话,可以多喝汤汤水水的东西,在煮的汤里面加入通草,下奶的效果会好一些。
选择多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,鲫鱼木瓜汤,猪脚花生通草汤,猪肚黄豆汤等,除此以外也要让宝宝多多吸吮 因为可以让乳房给大脑发出信号,告诉大脑身体需要分泌更多的乳汁、来满足宝宝的需求,所以即使宝宝不吃奶的时候,你也要用吸奶器、多多的吸奶,还要保持心情愉快,好的心情跟奶水有密切的关系,还可以、每天晚上临睡觉之前、准备温热水,用温毛巾擦拭乳房,来刺激乳房,分泌奶水,以上的都是我孕期的小经验,希望可以帮助到你。
你好,你平时可以多囤一些猪脚吃,或者多吃鱼肉,还有多吃甜酒煮鸡蛋,效果都还不错的。
奶水少的宝妈可以多吃些木瓜,猪脚,豆类鱼汤,木瓜鲫鱼汤,木瓜莲子雪耳汤,也可以试试我正在吃的晡泉催奶汤哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了
奶水少的话,一定要多喝一点,通草鱼汤,黄豆猪蹄汤。木瓜花生汤这些催奶水的食物