孕期长痘痘怎么办

其他答案
你还在怀孕期间长痘痘的话,这个不用担心的,平时可以多吃一些水果蔬菜,多注意饮食情况。
你好,应该是上火了,平时不要吃太上火的东西,不要吃太油腻的东西,要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
妈妈在孕期如果长痘痘的话,那应该是内分泌失调引起的,可以尽量多吃新鲜的水果蔬菜休息好。
你好,孕期长痘痘一般和你平时的饮食有关,平时最好不要吃太多容易上火的食物,比如辣椒。