孕妇感冒咳嗽有痰怎么办?这样的情况多吃什么止咳祛痰好?说说吧。

其他答案
你好,可以煮罗汉果水或者是红糖姜茶大蒜水,来治疗感冒咳嗽情况,饮食上也要清淡一点可以多拍拍后背选择蒸汽吸入来改善的,
您好,感冒咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,平时可以多喝水,吃清淡一点,也可以吃些含VC丰富的应季蔬菜和水果,提高身体的抵抗力。在室内也可增加室内湿度,如果感冒症状加重建议及时就医或者在医生指导下用药。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!