什么奶粉最接近母乳?美赞臣蓝臻奶粉口感怎么样、接近母乳吗?

其他答案
挺不错的一款奶粉,姚晨代言的,育儿论坛上妈妈们都说味道清淡天然,口感不甜不腻,宝宝爱喝。而且我还特地了解了配方,蓝臻有丰富的乳铁蛋白,有利于宝宝增强免疫力,我家宝宝生下来身体就比较虚弱,抵抗力差,所以买奶粉更注重这方面。
你好,美赞臣的奶粉也是挺不错了,这个比较清淡,而且宝宝吃了不容易上火,比较容易吸收。