宫颈糜烂做物理治疗好吗,中医能治疗宫颈糜烂吗?

其他答案
你好,物理疗法应该是可以的,中医治疗宫颈糜烂的话效果是比较慢的,选择微创手术治疗的话是比较好的,
宫颈糜烂如果是轻度的,一般不需要治疗的,本身宫颈就有自愈的能力,时间久了自己就好了,如果是三度就要通过手术治疗了。
可以的啊,私信我,介绍给你…………
你好,这个情况都是需要到医院里面做手术的,如果比较严重,最好还是越早越好,到医院治疗。
你好,如果宫颈糜烂的话,这种情况最好是配合医生治疗比较好的。