怀孕胎教听什么音乐好?各位宝妈有什么胎教音乐推荐吗?注意什么?

其他答案
你好,一般在怀孕之后了,可以听一些轻音乐,钢琴曲之类的这样的话,可以作为胎教的。
宝妈,一般以轻音乐为主,我都是挺班得瑞的音乐的
多听些轻缓的音乐,或者是古典音乐的话,在有利于宝宝的健康发育的呀。而且平时可以多看看书,种植一些花草的话,也是属于胎教的一种。
网上有很多胎教的App,可以下载一下,多给宝宝听一些早教的音乐和小故事。