怀孕初期孕妇能吃泡椒鸡爪吗?

其他答案
怀孕后不建议你吃泡椒鸡爪了,里面含严重的防腐剂。辛辣食物是便秘的凶手。
怀孕初期最好不要吃泡椒鸡爪,因为这个很辣,而且含有很多添加剂。最好少吃。
你好,如果是家里自己做的,可以少量的吃一点,不要吃太多,容易上火,但是外面买的这种包装袋的就不要吃很脏的,里面还有很多的添加剂防腐剂。
最好不要经常吃一些泡椒凤爪,这样是会容易导致上火的,上火是会影响胎儿发育的。
适当的吃一点,这种也是不太好的食物,如果吃多了对小孩的发育会造成危害。