现在吃什么奶粉好?

其他答案
爱思贝清淡
吃有机的奶粉吧
有机奶粉最好
大家说多比有机奶粉是进口的德国有机奶源,是经德国、中国双重有机认证的,牧场是阿尔卑斯山脉的天然牧场,奶源是非常优质的,对宝宝身体好!..
你好,在备孕阶段,这时候可以选择伊利的奶粉,也可以选择孕妇专用的一般情况下,这些都是有着很好的补钙的作用的我当时吃的是伊利的孕妇奶粉,感觉口味很清淡是合适的。
给宝宝选择奶粉的话,还是要看宝宝的肠道适不适合这款奶粉,可以试试贝因美这个牌子的奶粉吧,不容易上火。