宝宝一个多月,脸上起湿疹好了起硬皮,需不需抹霜,感觉宝宝脸又干又硬

其他答案
亲爱的妈妈,不要太紧张的,这种情况的话最好是要多注意一下,给宝宝搽一些纯天然的茶籽油。
一个多月的宝宝,这种情况的话可以给他用点湿疹膏,我家孩子当时选择的是紫草娃娃湿疹膏,效果还挺好的。
现在的话你可以给他抹点郁美净这个面霜她比较自然,而且的话不会伤害皮肤。
宝宝有硬皮的话可以适当的涂抹一些婴儿润肤露的,具有滋润的作用
你好,宝宝长湿疹了,用点金银花水给宝宝洗一下,平时要保持皮肤干爽,多让宝宝晒一下太阳。
宝宝出现这种情况,你可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
这个你可以用金银花水给宝宝洗一下,然后买点肤乐霜来擦一下,现在自己要注意不要吃那些容易过敏的东西。
你好,宝宝起湿疹的时候最好还是先去母婴店买湿疹膏给孩子用,治疗好湿疹之后经常给宝宝清洗脸部,需要抹宝宝霜。