十一个月宝宝发烧到39度,今天天有点冷,宝宝发烧怎么手脚冰凉?

其他答案
宝宝发烧,手机冰冷,这是一种假冷真热现象,3岁以下婴幼儿尤为多见。主要是因为宝宝(特别是婴幼儿)四肢血量少于内脏,由于四肢的供血不足,因而较成年人容易发凉。我们宝宝今天受凉发烧38.4度,我用的方法是: 家里可以加热的足浴盆(水温42度) 让宝宝泡脚、泡脚的同时 把双手也放进去.大概20防止左右、宝宝就出了一身汗 烧也很快退了。 另外可以用宝宝的纸尿裤 上面洒水 然后放冰箱冻一下 然后包在宝宝头上 可以防止保护宝宝脑袋,比买降温贴 效果好多了。
宝宝目前的话,这个是属于高烧,需要给他吃点退烧药,然后也需要多喝水,平时的话一定要多注意保暖。
这个就是宝宝的体温还会继续上升,你还是要注意想办法,把宝宝的手脚弄的温热起来。
您好,可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水,要吃点药的。
你好,最近天气凉了,一定要注意保暖,可以是尼美舒利颗粒退烧药退烧,多喝温开水。
这个情况是发高烧了,现在赶紧去,喝一点美林退烧药,然后送到医院去进行治疗。
马上给他吃退烧药,这个温度是太高了,然后天气变冷的话不能吹到风,要及时的添加衣服,用暖水袋。