怀孕两个多月了,为什么感觉吃什么都吃不饱,感觉胃不好了,怎么回事

其他答案
排队两个多月,吃什么都不饱的话,这个有可能是因为,怀孕的情况不用担心,可以选择少食多餐。
其实我们每个人怀孕之后的这个孕酮,还有这个胃口都会发生一些变化的,这些都是由于激素的影响而导致的。
怀孕早期有一定的妊娠反应,这是很正常的,你在饮食方面可以少吃多餐,症状在三个月以后会有所缓解,到那个阶段之后你要加强营养了。
怀孕初期是这种情况的,老是饿,因为宝宝需要营养你要给他吃的。
你好,怀孕前三个月觉得吃不饱是正常的,你每天可以少食多餐,饿的时候多吃蔬菜水果补充营养。
这个都是正常的,现在自己可以吃一些酸酸的东西,这个也可以促进消化,而且可以开胃。
正常现象,你平时要少食多餐,怀孕期间就会出现胃不舒服这种情况,没事的。