还有半个月就生了去医院待产需要带什么东西?宝宝要带多少衣服

其他答案
你好,需要准备好待产包孩子需要的奶粉奶瓶毛巾爽身粉,纸尿裤,妈妈需要的内裤,产褥垫,卫生巾之类,
可以按照网上的待产包清单列举准备东西的话比较详细些吧,孩子衣服最起码要准备三四套,比较方便些吧!
你好,你需要带宝宝的衣服,需要带三套薄的打底衫,中间和外面的衣服各准备两三套,还要带尿不湿,产褥垫,比较大的卫生纸和包被。