孕妇防辐射服能洗吗?现在有点脏了,能不能洗?

其他答案
你好,是不可以洗的,防辐射服洗了以后就没有效果的怀孕期间最好是少接触电器的,,
防辐射服一般不洗,会把上面的银离子洗掉或氧化,如果实在要洗,清水洗一下就好
  按照正确的方法应该没事的哦。   1、普通的中性洗衣粉洗衣液即可,不能漂白或者使用含漂白成分的洗衣粉。   2、因为如果局部大力揉搓,会导致内部的金属纤维扭断或变形,所以只能手洗或者刷洗,不能机洗,或者可以选择比较耐洗的婧麒的防辐射服。   3、在清洗的过程中,混纺制成的防辐射服一定要用中性肥皂轻轻手洗,手洗后不要用力拧,直接悬挂晾干就可以了,晾挂的地方不能放在阳光照射的地方,要放在通风阴凉的地方晾晒防辐射服以免被氧化。   4、防辐射服清洗时对水温的要求比较严格,水温不要超过四十度,最好用常温水清洗 5、在用熨斗熨烫衣服的时候一定要用中温熨烫,并且温度不超过150度。 希望我的回答能帮到您, 请采纳我的谢谢啦。
可以建议你手洗,然后搓的时候一定要轻一点,千万不能用洗衣机洗的,用温水洗。
上面有说明的防辐射衣服也可以洗的,如果不洗的话怎么穿。微微的清醒一下。
尽量减少清洗的次数,使用纯净水冲洗,使用婴儿专用的洗衣液,应该比较中性,可以帮助减轻对于防辐射服的影响。