哪种纸尿裤最好?有用过辛巴达斯的么

补充描述:哪种纸尿裤最好?有用过辛巴达斯的么

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的,辛巴达是纸尿裤还是挺不错的性价比比较高,
你好纸尿裤的话现在有很多牌子的帮宝适好奇,这两种的话,个人感觉还是挺不错的。
纸尿裤的话,你可以选择帮宝适特级棉柔的,这个很柔软,吸水性强,不容易红屁股。
我家就在给宝宝用辛巴达斯纸尿裤,是棉柔劲爽系列,质量不错,又又柔软又干爽,主要是超能吸水,一点都不漏。没出现红PP现象,你可以给宝宝试试。
日本花王,大王,尤妮佳等牌子的还不错。
没有用过这个品牌的纸尿裤很多都会选择一些大品牌的纸尿裤,品牌质量比较好些吧,比如选择使用日本花王。