37周去产检浅入 今天37 4差不多50分钟肚子发紧一次 是不是快生了 还是假宫缩

其他答案
你的这种现象有可能是假性宫缩,但也有可能是要生宝宝的,你要多注意休息再观察,当出现频繁的宫缩现象,就要赶紧去医院做检查。
嗯,一般这种情况的话应该是快生了吧?到时候的话肚子的话肯定是会痛起来的呢!
你好,怀孕晚期肚子都会发紧发硬的哦,这是假性宫缩,不是要生的征兆呢,这时候浅入盆的话,你可以多爬楼梯多散步加快宝宝入盆的速度。
你好,这个是有假性宫缩的症状的,你平时的话是可以多散步,多走动,对顺产是有帮助的