办出生证需要什么手续

其他答案
一般在生完孩子以后的话,医院应该就会办理出生证的,这个应该不需要什么特别的手续,不过应该需要父母的身份证。
你好,需要户口本及两个人的结婚证及身份证,还有准生证,都带着吧,以防万一。
肯定要准备好,结婚证,还有准生证,身份证明才可以直接去所在的生产医院办理出生证。
你好,我们这边的医院现在办理出生证非常方便的,只要夫妻双方有身份证就可以办小孩的出生证了,即使没有结婚证也可以办理。
只要你有母婴保健手册,在宝宝出生以后,凭母婴保健手册,户口本等来开出生证明哦!
给宝宝办出生证是需要,你们的户口本啊,还有宝宝的出生证明才可以。