滋源无硅油洗发水好吗?孕期使用的洗发水也很重要,这款无硅油孕妇能用吗?

其他答案
你好,第一,这个洗发水都是没有使用过,个人认为最好还是购买大品牌的,孕妇专用的那种洗发水吧,第二。我比较推荐的是10月天使这个牌子的你可以去实体店里看看。
你好滋源的这种的话也比较好的,怀孕期间的话也可以用的吧!而且对头发也好的。
怀孕期间的话,使用这种洗发水也是可以的啦!不会影响到宝宝的正常发育。平时也可以使用一些10月天使的洗护品。
孕期洗发水还是比较重要的,你可以选择孕妇专用的洗发水,无硅油的洗发水,孕妇也可以使用。