孕妇可以使用电热毯吗?

其他答案
最好还是少用一点,因为这个很不容易。有一些危险,而且很容易有辐射。
孕妇的话最好不要使用电热毯,因为电热毯的话,那个辐射虽然说不大,但是由于孕妇整个人都躺在上面的,然后对宝宝的影响还是挺大的。
怀孕期间的话肯定是不可以使用电热毯的,因为电热毯的话会有一定的辐射性,而且也会吸收身上的水分。
不可以的,电热毯有辐射,对宝贝和妈妈都有影响~
不可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好可以使用,但是不可以在睡觉的时候一直插着,只能是在你睡觉前先用电热毯预热。
这是不可以的,因为电热毯容易导致上火等症状。出现便秘的呀,孕期注意电热毯中的辐射也是比较多的,你你选择开空调或其他的方式来取暖。
你好,孕妇最好不要用电热毯,正常人用电热毯之后皮肤都会比较干燥,孕妇也是如此。而且睡电热毯的时候有时候温度太高,会把胎儿伤到。
最好不要用,因为电热毯不好。它能使人疲劳干燥。容易上火。
孕妇可不可以用电热毯有电热毯我这也有辐射,你冷的情况下可以搞热水袋,或者是电热宝暖和暖和
我觉得孕妇用电热毯,坏处是非常多的,虽然比较暖和,可以使用暖水袋。