怀孕两个月了,孕吐越来越严重,吃什么都吐,请问有什么办法可以缓解孕吐么,实在太难受了

其他答案
亲爱的妈妈,像你这个情况的话,那我也是有经历过的这种情况如果十三才能送一个到医院去。
妈妈在孕早期如果孕吐厉害的话,那是可以吃维生素b6来缓解的,并且平时饮食上尽量吃的清淡一些,多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕早期的话会有这个妊娠反应的,所以不要吃太多油腻的东西,然后也需要少食多餐,但是也不要说什么东西都不吃。
你好,那你可以吃点话梅,不过反应厉害感觉吃什么都是不太行,因为我就是那样人,吃什么都是呕吐比较厉害。
还偷运看反应,这种情况是正常的,建议你多喝点柠檬汁,还有水果什么的,这个都可以缓解的,还有蜂蜜水,这可以治便秘呢
你这种非常难受的情况就吃维生素,b6,平时不严重的时候就是柠檬水蜂蜜水,苹果汁