羊水少喝水有用吗?产检医生说羊水偏少,怕胎儿缺氧,多喝水羊水会增加吗?

其他答案
你好,第一,这事是有一定的作用的啦,注意多喝水,也可以试着喝一些豆浆或者椰子汁,这两个效果最佳。第二。平时注意少吃利尿的产品,像冬瓜,葡萄,黑豆这些不能吃的。
你好,羊水偏少需要多喝水,然后多喝豆浆,平时多吃蔬菜和水果,都是对补充羊水有效的。
可以,羊水少就是缺水的,平时多喝水,吃饭的时候多喝点汤类,或者粥。