顺产产妇便秘怎么办?产后一周了都没上过厕所,多喝水能缓解便秘吗?

其他答案
你好,如果有便秘的,这种要及时的注意,可以喝一些蜂蜜水的,添加些水果青菜的。
可以使用开塞露的,如果便秘比较严重的话,肯定是不利于身体的恢复。所以平时也要注意多喝点蜂蜜水,适当的下地走走吧!
你好,多喝水很难缓解,要多吃蔬菜水果,吃点益生菌,或者蜂蜜水。
产后便秘的话,可以喝点蜂蜜水,能够帮助缓解的,吃点温香蕉,不要吃上火的东西。