婴儿九个月了,还在哺乳期,可是我的胸一个有奶,一个没有奶了,怎么办,需要去医院查看么?

其他答案
你好,这个有可能是被宝宝吸偏了,建议经常吃比较好这个要多注意一下的。
其实妈妈哺乳期的话尽量让宝宝两只乳房都多吸吸,这样子的话可以让奶水增多。
如果没有奶水的那边的,那应该要唱宝宝这个东西,然后同时要给珍惜的人儿多壮吗?
你好,那你就多多煲汤喝就会好一些,母乳到了九个月也没什么奶水多。
像这种情况的话,最好平时给孩子喂奶的时候两个胸部同时。如果只给他换一个的话,就容易导致另一个没有奶水。
你好,这个不需要去医院检查的,你平时喂奶的时候要让宝宝吸两边的乳头,这样可以促进没有奶的那边乳房分泌乳汁,可以多吃甜酒煮鸡蛋下奶。