月经正常怎样怀不上孕?每一次月经都是很正常的,备孕一年也没怀上是什么原因啊?

其他答案
你好这种的话,如果,正常的要找准排卵期的这种的,如果不行的话,那双方都要做检查。
可以做个孕前检查,妇科,五项激素,内分泌激素。备孕一年,还有多方面的原因,有妇科炎症,内分泌激素紊乱,
你好,这种情况还是夫妻两个人都做个孕检,有问题就及时治疗,没有就放松心情,顺其自然。