怀孕有妇科炎症怎么办?下面总是湿湿的,白带有点黄,妇科病对胎儿的影响大吗?

其他答案
你好,勤换内裤,每天用温水洗洗下面,也可以加点盐在里面,轻微的不要紧,如果严重的话就要去医院叫医生开点药的。
你好,如果有妇科炎症,这种的话要注意多清洗的注意清洁卫生的吧!
怀孕本身分泌物增多,属于正常现象,如果是白带有点黄,可以吃点去火清热的食物 ,身体也没有特别痒的话,不会造成影响。