怀孕中期感冒了怎么办?着凉感冒很难受,不敢乱吃药,吃什么东西能快速治感冒啊?

其他答案
你好,一般怀孕感冒的话最好是不要吃药,可以熬点姜汤喝,然后要大量的喝白开水,感冒的话,不管是吃药还是食疗的方法,他都不会说快速的就好,最起码也得一个星期左右。
你好怀孕中期的,如果感冒一定要及时的添加一些清淡一点的食物的,现在这种的话也可以适当的喝一些中药的感冒。
多喝白开水也可以熬的红糖姜糖水。有葱白和姜熬水还有白萝卜水这些都可以缓解感冒症状。感冒都有一个过程,吃药不吃药,一般一周左右,自己会康复。