喝奶粉好还是牛奶好?宝宝满周岁了,戒母乳后,吃奶粉还是牛奶哈啊?

其他答案
你好,应该是配方奶粉营养比较全面,多给宝宝添加铺食,多喝开水预防感冒。
你好,一般的宝宝,现在周岁的话一般的就喝配方奶粉的,这样的吸收营养比较好一点的。
一岁的宝宝一定要让孩子吃奶粉,因为奶粉的配方是贴合宝宝身体所需要的营养而搭配的,而牛奶里面的营养,是满足不了宝宝身体所需要的。
奶粉和牛奶我感觉都是差不多的,你平时多给宝宝吃一些,辅食或者粗粮我感觉比较好。