怀孕了去做孕检什么时候去好?第一次怀孕很多都不知道,孕检B超什么时候去做的?

其他答案
你好,第一,进行第一次的孕检,大概是怀孕满三个月的时候,第二。在怀孕第八周的时候,去医院里做腹部B超的检查,可以判断孕囊的发育状况。
你好,怀孕了,这种的话可以做孕检的一般的,做B超的也可以,每个月去检查一次。
怀孕42天就可以去医院做一下简单的B超检查,还有常规检查了。