怀孕初期喝红糖水好吗?我现在怀孕两个半月,喝白开水没味道,可以喝红糖水么?

其他答案
你好,第一,怀孕期间确实可以喝一些红糖水的,但是,注意控制血糖,如果血糖偏高,超过5.1,那么这些白糖水或者红糖水都不能喝太多,第二。怀孕了,确实口味比较清淡胃口,口感都会改变的啦!
你好,怀孕初期偶尔可以喝一点红糖水,但是最好还是喝白开水,因为怀孕期间吃太多的甜食,容易得妊娠期糖尿病。