伊利金装奶粉和伊利金领冠、金领冠珍护、金领冠呵护有哪些区别?详细的

其他答案
你好,这些奶粉的话肯定是有的,区别的,是,分阶段孩子还要是升级版的,我们自己几多注意观察。
伊利奶粉分为好几个品牌的,你说的这三种其实都差不多,你可以学孩子选择伊利金领冠珍护,这款相对来说可能会好一些。
都是差不多的,可以根据自己的经济状况进行选择。反正就是一个厂家的。
嗯,奶粉的话只有适合自己家的宝宝的话就可以的吧,这个奶粉的话都是挺好的呢!
你好,其实也没有太大的区别,你可以选择金装奶粉,个人觉得是这个比较好的。
这个金装的跟金领冠多多有一点区别吗哦,都差不多吧。