破水是什么感觉?破水多久会生?

其他答案
如果羊水破了,你会感觉到下体有液体流出来,无色无味的类似小便差不多,而且是不自主的流出来,这个时候你就要去医院了,什么时候宫口开到十公分才会分娩的,并不是破水之后就一定能生产。
嗯,这个的话就是一股水流出来吧,这个是无色无味的呢!希望能帮助到你哦。
破水的感觉就像是小便失禁一样,破水到生产的时间每个人情况都会有所不同,短的几分钟长的几个小时吧
你好,羊水破就像小便失禁一样,控制不住,羊水破不一定要生了,不过如果破了,一定要马上平躺,立刻要去医院的。
破水就是有水一样的羊水流出来不受控制的,破水后还要看宫缩,宫颈开口,说不定的
你好,羊水破的时候就是一大股羊水流出来,和来月经的时候感觉差不多。如果胎儿比较大,你的骨盆又比较窄,破水之后一般要进行剖腹产才可以。
您好,羊水破的时候,下面会情不自禁流东西,具体多久会生,这个也说不准的。