懷孕6个多月感冒发热喉咙还有点发炎宝妈们有沒有什麼好辦法

其他答案
六个都会感冒的话可以买小柴胡感冒颗粒喝,如果严重需要去看一下医生比较好要多注意。
怀孕的时候,我觉得应该是要根据自己的身体的情况的,因为如果是怀孕的话,那最好是要多注意的。
怀孕六个多月已经到了怀孕中期,感冒发烧喉咙痛已经比较严重了,你可以吃一些中成药,但是记住不能服用抗生素,一定要多喝水。
能不吃药的尽量了不要吃药的哦,毕竟是药三分毒的哦,对身体不好的哦
怀孕期间如果感冒的话,你可以那个喝点水的吧,另外的话那个板蓝根颗粒的话也可以吃的。
这些可以喝金银花水的,还有就是板蓝根颗粒效果也是非常不错的。
在怀孕期间,一定要注意饮食清淡一点,特别是在这期间发炎的话。应该多吃一些蔬菜和水果。
您好,你可以贴退热帖,尽量不要吃药,多喝点热水,多注意休息。
这个你可以多喝一点冰糖雪梨水或者是,用淡盐水多漱一漱口来进行缓解,还要多喝温开水
你这个可以熬点姜水喝,治感冒效果也行,再不你就是买点那个小儿阿奇霉素吃,这个也不影响到宝宝的