顺产生了宝宝之后,会不会插尿管?

其他答案
你好,在怀孕期间顺产生了宝宝之后的话,不会插尿管,但是如果你单身完宝宝之后尿不出来的话会帮你插尿管的。
你好,顺产后是不需要插尿管的,你可以休息下让家人扶着上厕所。产后尽早下床活动,有利于身体恢复。
顺产生了宝宝之后是不会长久管的,而且生了孩子几个小时之后,你就可以下床自主去小便了,平时要多喝点水,差不多当天就可以活动活动了。
应该是不用的吧,我们是活不长的时候才要用这种眼光的,不然其他都是不用的。
顺产的话肯定不需要的呀,生了宝宝的话就可以下床了,剖腹产的话是需要的。
你好,顺产这个不用插尿管不过剖腹产就要那样子了,能顺产就顺产伤口恢复快一些。
没有必要的,因为是顺产,所以根本没有必要做这些麻烦的事情。多注意休息就好。
你好,如果是顺产的就不需要的,如果是刨腹产,应该会,不过身材的话,这个不用担心。
顺产是不需要用导尿管的哦,这个一般只有剖腹产才需要用的哦!!
这个根据身体而已,一般的情况是要插的。一般下午就拔了,很快的。
你好,不会插尿管的,顺产完两三个小时就可以下地了,让人慢慢扶着去卫生间了。
你好,顺产生的宝宝以后是不需要插尿管的,这个是,剖腹产手术才需要的,