之前还头晕有点恶心想吐,吃不下,但是b超照出来都好的。现在两个月多了只有刷牙恶心,吃饭也不会恶心了,

其他答案
饭量和体重有没有明显变化?
您好,很高兴为您解答!稍事停留,很快为您答复!谢谢理解!
你好!你的应该是早孕反应,可以在一周后或者是10天后再使用B超检查查看宫腔内是否有孕囊,建议你多多走路,促进胃肠道蠕动,多吃水果蔬菜。
你好,一般情况下,在怀孕的前三个月都会出现这种情况的,会出现头晕恶心,四肢乏力等情况这时候一定要经常地多吃一些酸味的食物是有助于改善的,并且一定要保持好的心情如果是心情不好的话,也会在加重这种情况。
你好,所以你这个时候的话应该还需要服用一些维生素,b6,不要吃太多油腻的食物也可以经常吃一些,葡萄提子,柚子等等,或者平时也可以服用一些保灵孕宝。