孕期感冒,鼻炎,嗓子发炎对宝宝有伤害吗,该怎么办

其他答案
其实妈妈在孕期感冒的话,那最好就是不要吃药,然后可以多喝温开水,多吃水果蔬菜饮食上也尽量吃得清淡一点。
你好,这个时候你已经怀孕了,如果,持续性咳嗽,或者是咳嗽比较剧烈的话,可能会造成胎儿不稳定流产的,所以你要引起重视,你可以,做一个盐蒸甜橙吃,就是把橙子切开一个皮,然后放点盐进去蒸一下,平常要注意多喝水,你还可以多喝一点罗汉果水也对咳嗽有帮助的。或者是你还可以自己做一些冰糖雪梨,这样的话也会帮助化痰止咳的,这样也对你比较好。这个时候是没必要吃药的,因为是药都有三分毒的。平常的时候就多注意吃水果就可以,苹果是最好的。