给新生儿穿什么样的纸尿裤比较好?

补充描述:闺蜜的宝宝出生了,想给他送一款纸尿裤,不知道怎么选比较好?

其他答案
你好,宝宝用的。选择比较大一点的牌子比较好,如花王,大王,好奇,帮宝适等。
冬天天气比较冷,首先要选择吸收性比较好的纸尿裤,这样能减少换纸尿裤的次数,防止感冒,另外要选择柔然舒适的,新生儿的皮肤都是比较娇嫩的,柔然的纸尿裤会穿着舒适一点,个人推荐好奇铂金装的纸尿裤,不但符合上面的要求,而且大牌子的用着安全,又有面子。