宝宝几个月添加辅食

其他答案
非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以晚一些,六个月以后添加的
最开始添加辅食的时间是4-6个月,最开始添加辅食要以婴儿配方米粉为主。
你好,一般都在,嗯五个月的时候,那么就可以添加一些辅食了,可以慢慢添加的,这个不用着急。
宝宝不应该早早的添加辅食,应该六个月头上在给吃,但一定不能吃的太多,先给吃蛋黄的四分之一,蒸下的,软软的蛋梗
一般情况下,孩子在五个月以后添加辅食会更加有助于补充营养。如果添加太早的话,容易导致肠胃吸收不好。
你好,一般宝宝四个月以后就可以开始添加辅食了,最晚六个月添加辅食,最开始你可以给他吃一些鸡蛋羹或者瘦肉稀饭,南瓜粥或者婴儿面条,还有米粉。