请假各位宝妈,有没有感冒去做唐筛的,我本来打算这周去做糖筛的,结果感冒了,感冒做糖筛影响结果吗?

其他答案
一般的话你可以按照那个规定的时间来选择去做吧,大概16到18周的时候最佳时间,超过了十八周的时候,可以做唐氏筛查了。如果是血糖检查的话,怀孕整个任何期间都可以去做的。感冒了,始终都会影响数据不太准确的。
没有关系的,唐氏筛查是检查唐氏综合征的诊断,需要抽血,记得去之前空腹。
最好不要感冒做,会影响结果的