宝宝咳嗽,打喷嚏会有清鼻涕,大便次数比前面多了,纯母乳喂养的,精神状态还好,就是比以前娇气

其他答案
考虑过敏
宝妈现在天气冷了,宝宝很容易感冒的,宝妈要注意给宝宝保暖的,像宝宝,现在这种情况的话,最好下课吃点感冒药。
你好,宝宝如果咳嗽打喷嚏的话,可能是有些感冒了,建议还是给他吃一点感冒药比较好一些。如果大便次数比以前多的话,有腹泻这样情况的话,建议你多给他保暖。
现在这种情况,宝宝已经是有感冒的症状,在这期间应该适当的给他喂一些药物。