怀孕6个月可以做四维彩超吗?朋友说6个半月是做四维彩超的最好时候是这样吗?岳阳楼区做四维彩超的时间

其他答案
你好!做四维彩超的最佳时间是孕24-28周。6个月是可以做的,价格不是很一样,不同级别的医院,价格会不一样的。
四维彩超一般算孕周。 我是24周做的
一般是怀孕24-28周的时候最好,因为这时候婴儿发育的比较好,我姐姐之前生小孩就检查过,现在很多孕妇都会做这个检查的,她是在岳阳尚美做的,当时还去早了,医生说24到28周最好呢。
20到28周六个半月的时候可以做彩超,但是尽量的是不要太晚。也就是说,4到6个月的时候就可以。六个半月孩子太大了,容易看不清。