涨奶怎么办

其他答案
可以买吸奶器把母乳吸到奶瓶里,这样的话就不担心会胀奶了。
你好,有涨奶的话就可以给孩子进行母乳喂养也可以用吸奶器吸出来,平时要注意乳房的护理多按摩用热毛巾热敷,
涨奶严重的话,最好用吸奶器及时把它吸出来,不然很容易得乳腺炎的。
涨奶严重的情况下,就要用吸奶器吸出来、买保鲜袋、可以放在冰箱更好的保存。
你可以考虑给他揉一揉那个乳房,把那个硬块儿给他揉开,然后给他用那个吸奶器,把那个多余的奶给他吸出。