怀孕期间经常头疼怎么回事?右侧额头眉骨和太阳穴

其他答案
怀孕期间经常头痛的话多注意卧床休息比较好的,这个有可能因为上火休息不好的原因。
怀孕以后确实容易有头疼的情况,可以适当的用热毛巾敷一下太阳穴,会有所缓解的
怀孕初期出现这种情况是正常的,你要注意多卧床休息。多喝点水,不要太劳累。
在怀孕期间应该适当的注意多休息,如果长时间身体过于疲劳,就容易引起这种情况。
休息不好或者气血虚,辐射比较大,都有原因,房间多放点绿色植物,多吃高蛋白的食物,平常去外面多晒晒太阳,补充维生素ad。
你好,怀孕期间如果经常头痛的话,这种情况最好是去医院检查一下比较好。